Sicherung des Wohnungseigentums. - Roell, Ludwig; Weitnauer, Hermann; Peters, Heinz; Pick, Eckhart; Brugger, Eberhard; Baermann, Johannes (My University, 1979)
Das Evangelische Siedlungswerk in Deutschland veranstaltete vom 4.-6.Oktober in Fischen, Allgäu das vierte Fachgespräch zwischen Wohnungseigentümer und Verwalter.In Referaten und Diskussionsbeiträgen wurden folgende Themen behandelt: Vertrag, Verwaltung, Instandhaltung, außergewöhnliche Maßnahmen zur Sicherung von Eigentümer und Verwalter und Versicherung.Dabei wurden auch bisher in der einschlägigen Fachliteratur noch kaum behandelte Probleme angesprochen.Teilweise wurde J. Bärmann's Veröffentlichung "Wie sieht das Ausland die Probleme des Wohnungseigentums" vorgetragen, die vollständig abgedruckt ist. rd/difu
Keywords: Wohnungseigentum; Teilungserklärung; Verwaltung; Instandhaltung; Versicherung; Rechtsvergleichung; Ländervergleich; Wohnungswesen; Instandsetzung; Rechtsvergleich