Neue Stadt Wulfen. Literaturzusammenstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Veröffentlichung ist eine im Institut für Wohnungs-und Planungswesen, Köln, zusammengestellte Literaturliste (29 Titel) über die neue Stadt Wulfen, die ,,Stadt vom Reißbrett'', die ,,Musterstadt im Grünen'' zwischen Ruhrrevier und dem Münsterland, die auch als Vorposten einer neuen städtebaulichen Entwicklung bezeichnet wird.
Keywords: Neue Stadt; Bibliographie; Literaturzusammenstellung; Stadtplanung; Wohnungswesen; Planung; Bauwesen; Architektur