Denkmalpflege - Neue Nutzung ohne Gesichtsverlust. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der ehemalige denkmalgeschützte Bahnhof in Neuruppin wurde saniert und zu einem Gesundheitszentrum mit Dialysestation, Labor, Ambulanz, Apotheke und HNO-Praxis umgebaut.
Keywords: Bahnhof; Nutzungsänderung; Baudenkmal; Denkmalpflege; Dachdeckung; Umbau; Apotheke; Backsteinbau; Sanierung; Fassadensanierung