Signale von jeder Leuchte. Beleuchtung. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Hinsichtlich der Energieeinsparung setzt die LED-Technologie Maßstäbe. Ihr großes Potenzial für die nachhaltige Beleuchtung kann sie aber in Verbindung mit "smarter" Steuerung ausspielen. Das zeigt ein Innovationsprojekt in Los Angeles.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Regelung; Innovation; Wirtschaftlichkeit; Kosteneinsparung; Fallbeispiel