Empfehlungen zur Hilfe zur Erziehung in Pflegefamilien und in familienähnlichen Formen. - (:unkn) unknown (Lambertus, 1997)
auch in: AFET Mitglieder-Rundbrief, Hannover, 1996/3
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Pflegekinderwesen; Pflegefamilie