Die neuste Rechtsprechung und Literatur zur Normenkontrolle von Bebauungsplänen. - Rasch, E. (My University, 1982)
Das Normenkontrollverfahren bei Bebauungsplänen wird vom Autor in allen Einzelheiten anhand der neuesten Rechtsprechung dargestellt. Erörtert werden u.a. folgende Verfahrensabschnitte: Antragstellung, Antragsbefugnis, Rechtsschutzbedürfnis, Nachteilsbegriff, Beteiligte, Beiladung, einstweilige Anordnung und Anfechtungsverfahren. rh
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Bebauungsplan; Verwaltungsgerichtsordnung; Paragraph 47; Verfahrensrecht; Normenkontrollverfahren; Rechtsprechung