Festigung der Wirtschaftsstruktur außerhalb der Verdichtungsgebiete. - Grutzpalk, Guenter (My University, 1979)
Der Autor schildert Situationen und allgemeine Aufgaben des ländlichen Raums. Er prüft verschiedene Standortfaktoren auf ihre Eignung zur Festigung der Wirtschaftsstruktur. IRPUD
Keywords: Raumstruktur; Raum; Wirtschaftsstruktur; Standortfaktor; Erholung; Industrieansiedlung; Gewerbeansiedlung