Stadtteil-Entwicklungsprogramm Unterbilk. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Wesentliche Probleme Düsseldorfs liegen in den dichtbebauten Wohn- und Mischgebieten in und um die Innenstadt. Die Wohn- und Arbeitsverhältnisse sind hier zum Teil so gestört, daß ein hoher Anteil der Einwohner und Unternehmen wegzieht. Aufgrund dieser Entwicklung hat der Rat der Stadt Düsseldorf 1975 Zielvorstellungen zur Entwicklung der Innenstadt beschlossen. Mit dem Stadtteilentwicklungsprogramm Unterbilk werden hier Maßnahmen vorgeschlagen, die innerhalb der nächsten Jahre sichtbare Verbesserungen im Stadtteil herbeiführen sollen. geh/difu
Keywords: Stadtteilentwicklungsprogramm; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsbedarf; Prognose; Wirtschaft; Arbeitsplatz; Stadtbild; Infrastruktur; Mischgebiet; Freizeit; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung