Auswahl und Einsatz externer Organisationsberater. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Externe Organisationsberater tragen zur Erfüllung der Aufgaben der Organisationsstelle im Hauptamt bei; ihr Einsatz kann deren Arbeit nicht ersetzen, wohl aber bei quantitativem oder qualitativem Spitzenbedarf Hilfestellung leisten.Die Wirksamkeit externer Organisationsberatung hängt entscheidend von der richtigen Auswahl des Organisationsberaters und der Zusammenarbeit mit ihm ab.Hierzu gibt dieser Bericht Hinweise, die auf Erfahrungen bei der Auswahl und dem Einsatz von Organisationsberatern beruhen.
Keywords: Externer Organisationsberater; Verwaltungsorganisation; Verwaltung