Handbuch Beteiligungsmanagement. - Haux, Jörg F. (Vahlen, 2001)
Das Handbuch liefert eine ganzheitliche Darstellung des Beteiligungsmanagements, das sich zu einem entscheidenden Erfolgsfaktor von Unternehmen aller Branchen entwickelt hat. Die Verwendung aktueller Fallbeispiele aus verschiedenen Branchen sowie die vom Autor vorgestellten Entscheidungshilfen, 90 Checklisten und Hinweise auf weiterführende spezielle Literatur werden in den Hauptteilen Strategischer Rahmen, Investitionskonzepte, Führungskonzepte und Finanzkonzepte konsequent durchgeführt. Das Handbuch basiert auf von Firmenberichten und Erfahrungen des Autors in der Praxis des Beteiligungsmanagements. goj/difu
Keywords: Industrie; Unternehmen; Management; Investition; Finanzierung; Führung; Fallbeispiel