Landschaftsrahmenplan südlicher Oberrhein. Kapitel - Regional bedeutsame Biotope. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Verbandsversammlung des Regionalverbandes Südlicher Oberrhein hat am 28. 06. 1984 den Landschaftsrahmenplan, Kapitel "Regional bedeutsame Biotope" als Arbeitsgrundlage für die Fortschreibung des Regionalplans Südlicher Oberrhein beschlossen. Ziel dieser Veröffentlichung ist es, die Erfordernis der Ausweisung von regional bedeutsamen Biotopen zu begründen, die Konsequenzen hieraus für die Region Südlicher Oberrhein zu erläutern und die einzelnen regional bedeutsamen Biotope samt ihrer jeweiligen auf einer fachlichen Bewertung beruhenden Bedeutung vorzustellen. Bei raumwirksamen Planungen sollen diese regional bedeutsamen Biotope künftig berücksichtigt werden. hom/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplanung; Biotop; Pflanzenwelt; Tierwelt; Naturschutz; Umweltschutz; Raumordnung; Fachplanung