Gestaffelt sparen. - Stöveken, Peter; Mehlert, Christian (Eppinger, 2004)
Die Staffelung von Schulzeiten senkt beim Öffentlichen Personennahverkehr Kosten, ohne das Angebot zu schmälern. Das zeigen Erfahrungen aus der Praxis. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Schülerverkehr; Schule; Zeitplanung; Verkehrsdichte; Unterrichtsplanung; Staffelung; Verkehrsangebot; Entflechtung; Einsparpotenzial; Verkehrsmanagement; Fallbeispiel