Die Erhebung des Wasserkreislaufes in Österreich - Hydrographiegesetz. - Wurzer, Ernst; Eichler, Maximilian (My University, 1980)
Werdegang der Hydrographie in Österreich; Hydrographiegesetz als legistische Grundlage nach der Bundesverfassung. ÖIR
Keywords: Recht; Wasser; Wasserkreislauf; Erhebung; Hydrographiegesetz; Gesetzesgeschichte; Wasserwirtschaft