Städte - Motor der Modernisierung. Dokumentation der Mitgliederversammlung 2000 des Städtetages Nordrhein-Westfalen am 22. März 2000 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Dokumentation der Mitgliederversammlung 2000 des Städtetages NRW enthält neben den Texten der Eröffnung, Begrüßung, Erläuterung zum Geschäftsbericht den Vortrag über "Städte: Motor der Modernisierung", den Wortlaut der Entschließung "Städte gegen den Griff in die Finanzausgleichkasse" und Zusammenfassung der Diskussion über die "Zukunft der Innenstädte". Außerdem werden die Diskussionen und Ergebnisse von 5 Foren präsentiert, die sich mit "Stadt als Motor - Staat als Bremser", "Zukunft durch Bildung", "Die Stadt - mehr als ein Unternehmen", "Methoden und Techniken der Modernisierung" und "Neuen Formen sozialer Dienstleistungen" beschäftigen. goj/difu
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Innenstadt; Dienstleistung; Finanzausgleich; Modernisierung; Zukunft