Talentenetzwerk Nordwestbrandenburg - eine Bewerbung zu viel!? - Dreschler, Franz-Erwin; Fahner, Christian; Schmidt, Robin (Springer Gabler, 2020)
Ziel des Talentenetzwerks ist, durch intelligente Streuung von Bewerbungsunterlagen offene Stellen schnellstmöglich durch qualifizierte Bewerber zu besetzen. So ermöglicht es die innovative Struktur des Talentenetzwerks bei bereits besetzten Stellen, die Unterlagen von Jobinteressierten unverzüglich an Netzwerkpartner weiterzuleiten. Eine Minimierung der Vakanzen der wichtigsten Arbeitgeber der Region wird zur prioritären Essenz erklärt.
Keywords: Arbeitsmarkt; Unternehmen; Bewerbung; Vernetzung; Regionale Zusammenarbeit; Personalpolitik; Bewerbungsunterlage