Ein Jahr nach dem Tsunami. Kommunale Hilfe für Südostasien. - Herrmann, Rita A. (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Nach der Tsunami-Katastrophe am 26. Dezember 2004 wollten nicht nur Privatpersonen und Unternehmen den Menschen in den zerstörten Regionen helfen, sondern auch Städte, Kreise und Gemeinden. Nach einem Jahr zieht der Beitrag eine Zwischenbilanz. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Gemeinde; Landkreis; Naturkatastrophe; Entwicklungsland; Katastrophenhilfe; Hilfsprogramm; Internationale Zusammenarbeit