Zur Zulässigkeit von befristeten Verträgen zur Vertretung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 6.12.2000 - 7 AZR 262/99 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BAG) 2001 Nr.7 S.54. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Angestellter; Öffentlicher Dienst; Arbeit; Vertretungsregelung; Befristungsgrund; Befristetes Arbeitsverhältnis; Zeitvertrag