Stadt für "Grünflaneure". Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2011)
Die Themen im Einzelnen: D. Stickler: Stadt der Gärten, der Grünflächen und Parkanlagen (S. 66-69). E. Schütz / T. Thränert: Europagarten im Entstehen (S. 70-73). A. Schönborn: Der Rothschildpark (S. 74-77). difu
Keywords: Freiraumplanung; Freiraum; Grünfläche; Garten; Erholungsraum; Umweltbewusstsein; Denkmal; Planungsprozess; Stadtquartier; Städtebau; Stadtgestaltung; Raumstruktur; Freizeit; Parkanlage; Klimaschutz; Stadtgrün; Stadtnatur; Diversität; Nationalsozialismus; Wohnquartier