Jung, entschlossen und offen. Wolfsburg setzt auf zukunftsfähige Strukturen. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit Kai-Uwe Hirschheide, Stadtbaurat der Stadt Wolfsburg zu Stadtgeschichte und Stadtentwicklung der Stadt.
Keywords: Stadtentwicklungspolitik; Stadtentwicklungsplanung; Baukultur; Stadtstruktur; Architekturqualität; Industriestandort; Werksanlage; Kernstadt; Bildungsangebot; Wohnzufriedenheit