Gesellschaftlicher Wandel, Führung und Partnerschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Band vereinigt mehrere Referate und Vorträge von Reinhard Mohn, Vorsitzender des Aufsichtrates der Bertelsmann AG. Neben der Frage nach der Bedeutung des Wandels von Grundwerten für die Unternehmenszielsetzung und die Führungstechnik in der Wirtschaft werden die Prinzipien der Partnerschaft und Humanität sowie betriebliche Reaktionen auf die Forderung nach mehr Demokratie im Unternehmen behandelt. jp/difu
Keywords: Demokratie; Wirtschaft; Unternehmen; Gesellschaftswandel; Führung; Gesellschaftsordnung; Arbeitsplatz; Politik; Gesellschaft