Regionale Bautätigkeit 1979. - Ben Lasfar, Jutta (My University, 1982)
Die regional unterschiedliche Entwicklung der Bautätigkeit wird mit Hilfe der Ergebnisse aus der Bautätigkeitsstatistik und der fortgeschriebenen Statistik des Wohnungsbestandes aufgezeigt. Ferner wird anhand einer Darstellung der Entwicklung des Wohnungsbestandes seit der letzten Gebäude- und Wohnungszählung im Jahre 1968 ein Überblick über die in der Vergangenheit erreichte Versorgung mit Wohnungen und Gebäuden gegeben. In dazu veröffentlichten Kennziffern drücken sich Art und Umfang der bisherigen Bautätigkeit in den einzelnen Verwaltungsbezirken aus. hb
Keywords: Bauwirtschaft; Wohnen/Wohnung; Statistik; Bautätigkeit; Wohnungsbestand; Gebäudebestand; Wohnungsversorgung; Verwaltungsbezirk; Raumzahl; Wohneinheit; Erhebung/Analyse