Qualitätsentwicklung in Jugendverbänden. Handbuch. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Landesjugendring Niedersachsen e.V., Maschstraße 24, 30169 Hannover.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Jugendverband; Qualitätsentwicklung; Handbuch