Statistische Materialien zur Ausländerfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Schrift sind allgemeine statistische Angaben zur Situation der Ausländer in der Bundesrepublik zusammengestellt.Die Daten zur Bevölkerungsentwicklung, zu Wohn- und Arbeitsbedingungen und zu weiteren Lebensbereichen der Ausländer beruhen auf Angaben der amtlichen Statistik.Die sind meist auf das gesamte Bundesgebiet bezogen und geben den Stand von 1978 wieder. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Familienstruktur; Statistik; Berufstätigkeit; Wohnbedingung; Sozialverhalten; Aufenthaltsdauer; Haushaltsstruktur; Sozialhilfe; Asylbewerber; Einbürgerung; Ausländer