Zum Verhältnis von Gesetzgebung und Rechtsprechung im Bau- und Bodenrecht. - Geissler, Heinrich (My University, 1974)
Anknüpfend an seine vorhergehende Kritik am Planungsrecht, dem Perfektionismus im Planungsrecht und der überspitzten Auslegung durch die Gerichte befaßt sich Verf. mit den Unklarheiten u. Halbheiten im Bodenrecht und macht entsprechende Lösungsvorschläge.
Keywords: Baurecht; Bodenrecht; Recht; Bauwesen