Grundlagen zum Landschaftsrahmenplan Naturpark Bergisches Land. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In den Voruntersuchungen zum Landschaftsrahmenplan wurden die Klimastruktur und die natürliche Vegetation des Naturparks untersucht sowie z.T. in Karten drgestellt.Weiter enthält der Rahmenplan eine Untersuchung zur Beurteilung der natürlichen Eignung des Plangebiets für die Erholungs- und Freizeitnutzung.Die vorhandenen Erholungseinrichtungen wurden kartiert.Die Untersuchung der Erholungseigung wird durch eine bioökologische Zustandserfassung ergänzt.Schließlich werden Restriktionsbereiche zur Sicherung der Naturausstattung festgelegt.Dazu werden biologische Grundlagen für die Erhaltung und Entwicklung der landschaftlichen Vielfalt und Besonderheiten ermittelt. gk/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Naturpark; Erholungsraum; Freizeit; Erholungseinrichtung; Bioökologie; Landschaftsbewertung; Regionalplanung