Gestraffte Arbeitsabläufe. - Walter, Leonie (K21 media AG, 2004)
Schritt für Schritt werden im Bocholter Rathaus einzelne Fachbereiche an ein Dokumenten-Management-System (DMS) angebunden. Mitarbeiter und Bürger profitieren schon heute von einem schnellen Zugriff auf Informationen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Management; Dokumentenmanagement; Virtuelles Rathaus