Wirtschaftspolitik zwischen ökonomischer und politischer Rationalität. Festschrift für Herbert Giersch. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Festschrift für den Wirtschaftswissenschaftler Herbert Giersch enthält Beiträge zu den Themenbereichen Außenwirtschafts- und Entwicklungspolitik (3), internationale Wirtschaftspolitik (3), Wachstums- und Strukturpolitik (3), Konjunktur- und Beschäftigungspolitik (3) sowie Ordnungspolitik (2). Ein Verzeichnis ausgewählter Veröffentlichungen des Jubilars beschließt den Sammelband. jp/difu
Keywords: Außenwirtschaftspolitik; Entwicklungspolitik; Handelspolitik; Binnenmarkt; Weltmarkt; International; Wachstumspolitik; Strukturpolitik; Technologiepolitik; Konjunkturpolitik; Beschäftigungspolitik; Ordnungspolitik; Wirtschaftspolitik; Politik; Wirtschaft