Bauordnung für das Land Nordrhein-Westfalen (BauONW). Textausg. m. Einf. u. Verw. 9., völl. neubearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Aufgabe bringt den neuesten Stand der im Baugenehmigungsverfahren zu beachtenden Vorschriften und Erlasse, u.a. die neue Bauvorlagen VO sowie die ebenfalls novellierte Allgemeine DurchführungsVO und die FeuerungsVO. Im Bereich der baurechtlich bedeutsamen Nebengesetze sind zu erwähnen die Auszüge aus dem Bundesfernstraßengessetz und dem Bundes-Immissionsschutzgesetz, dessen 1. und 4. Durchführungsverordnung für das Baugenehmigungsverfahren besondere Bedeutung haben. Die in die Aufgabe übernommenen Verwaltungsvorschriften wurden ergänzt u. ebenfalls auf den neuesten Stand gebracht, wie z.B. der neue Erlaß über die Abstandflächen, die Erlasse über Kinderspielplätze und über innenliegende Treppenräume sowie über Sicherheitstreppenräume für Hochhäuser.
Keywords: Landesbauordnung; Baurecht; Bauwesen