Lucknow Master Plan - a case study. - Singh, K. P. (My University, 1983)
Vorstellung des Stadtentwicklungsplans Lucknow, Indien. Wohnungsbauplanung und Versorgungseinrichtungen. ACA
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Wohnen; Wohnungsbau; Versorgung; Flächennutzung; Entwicklungsland