Integrierte Schließtechnik im Landgericht Görlitz. Zutrittsteuerung mit Mechanik und Elektronik. - Laake, Sabine; Egen-Gödde, Ludger (Bauverl., 2004)
Das Landgericht Görlitz ist seit Fertigstellung des Neubaus im November 2002 und dem Abschluss der Sanierung des Altbaus im Juli 2004 ein modernes Gerichtsgebäude, das unter seinem Dach das Land- und Amtsgericht sowie die Außenkammern des Arbeitsgerichts Bautzen vereint. Dazu gehören auch das Grundbuchamt mit seinem umfangreichen Archiv und eine Bibliothek. Im Zuge der Um- und Neubauten erhielt der Komplex auch eine neue Zutrittsteuerung mit mechanischen und elektronischen Komponenten. difu
Keywords: Gewerbe; Gerichtsgebäude; Sicherheit; Schließtechnik; Facility-Management