Die energiepolitischen Perspektiven der Bundesrepublik. "Weg vom Öl" - oberste wirtschaftspolitische Priorität - Langfristige Chancen durch Kohle und Kernenergie. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die energiepolitische Lage infolge der steigenden Ölpreise wird diskutiert. Dabei wird der Einsatz alternativer Energiequellen erörtert. In Tabellen werden Ölverbrauch, Ölförderung, Ölreserven als auch die Aufteilung des Energieverbrauchs auf die verschiedenen Energieträger und Verbrauchsbereiche angegeben. Zum Schluss wird ein Ausblick für die zukünftige Entwicklung gegeben. ju
Keywords: Versorgung; Politik; Öl; Wirtschaft; Energiepolitik; Energielage; Energieverbrauch; Energiewirtschaft; Energiequelle; Energieträger; Ölverbrauch