Science in the Federal Republic of Germany. Organisation and Promotion. 4. Ed. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Veröffentlichung ist insbesondere für Ausländer gedacht, die sich einen Überblick über die föderal organisierte Forschungslandschaft der Bundesrepublik verschaffen wollen. Eine Vielzahl von Organisationen und Verbänden werden auf je 1 - 20 Seiten vorgestellt. Der Hauptteil gliedert sich in die Wissenschaftsorganisationen (Forschung in Hochschule, Bund, Ländern, Industrie), wissenschaftsfördernde Institutionen und Stiftungen, sowie wissenschaftliche Verbände und Gesellschaften. rsu/difu
Keywords: Wissenschaftsorganisation; Institution; Verband; Förderung; Hilfsmittel