Praxishandbuch der Kreislauf- und Rohstoffwirtschaft. - (:unkn) unknown (Springer Vieweg, 2018)
Das Handbuch bietet einen Überblick über die wichtigen Aspekte der Kreislauf- und Rohstoffwirtschaft. Neben denStoffstömen (Kunststoff, Glas, Papier, Metalle, Elktro- und elektronikaltgeräte, Bioabfall, Klärschlamm) behandelt es die stoff- und abfallrechtlichen Fragestellungen ebenso wie die des Energie-, Verwaltungs-, Transport-, Wasser-, Düngemittel- und Strafrecht.
Keywords: Entsorgung; Umweltschutzrecht; Abfallwirtschaft; Abfallart; Deponie; Abfallrecht; Strafrecht; Rohstoffwirtschaft; Kreislaufwirtschaft; Stoffrecht; Abfallverbringung; Grenzüberschreitend; Anlagengenehmigung; Kartellrecht; Vergaberecht