Vorläufiger Rechtsschutz im Verwaltungsstreitverfahren. 6., völl. neu bearb. Aufl. - Finkelnburg, Klaus; Dombert, Matthias; Külpmann, Christoph (Beck, 2011)
Ein Schwerpunkt der Neuauflage liegt auf den Folgen der weitgehenden Abschaffung des Widerspruchsverfahrens (Vorverfahren) im Verwaltungsstreitverfahren für Praxis und Prozess. Die Neuauflage bringt den Klassiker darüber hinaus insgesamt wieder auf den aktuellen Stand in Gesetzgebung und Rechtsprechung.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Verwaltungsgericht; Verwaltungsstreit; Vorläufiger Rechtsschutz; Aufschiebende Wirkung