Grundlagen der Verwaltungsorganisation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Gutachten ist der Versuch einer zusammenfassenden Darstellung der in KGSt-Berichten untersuchten Organisationsprobleme der Verwaltung.Ziel ist, die organisatorische Struktur der Verwaltung zu beschreiben, Möglichkeiten zur Verbesserung der Organisationstechniken und des Organisationsverhaltens aufzuzeigen und den Stellenwert der Organisation innerhalb der Gesamtleistung der KGSt-Gutachten.Ausgehend von der Betrachtung der Verwaltung als System werden dessen Elemente, Struktur, Gestaltung und Prozesse dargestellt.bp/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Organisation; Verwaltungsstruktur; Verwaltungsorganisation; Methode