Illegale Alltagsdrogen. Cannabis, Ecstasy, Speed und LSD im Jugendalter. - Hurrelmann, Klaus (Juventa, 1999)
Der Band gibt Auskunft über die psychischen und physischen Wirkungen psychoaktiver Substanzen wie Haschisch, Ecstasy, Speed und LSD und präsentiert neue Ergebnisse über die Verbreitung, die theoretischen Hintergründe und die Prävention des Konsums dieser Drogen unter Kindern und Jugendlichen in Deutschland. Difu
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Kind; Gesundheitsrisiko; Wirkungsanalyse; Drogenkonsum; Haschisch; Ecstasy; Jugendkultur; Jugendforschung