Wasserstoffrepublik Deutschland. - Karliczek, Anja (Kommunal-Verl., 2020)
Es gibt ein hohes Potenzial von Grünem Wasserstoff, der klimafreundlich mit Strom aus Wind und Sonne hergestellt werden kann. Mit seiner Hilfe kann die Industrie, der Verkehr und die Wärmeversorgung klimafreundlicher gemacht werden. Technologien rund um Grünen Wasserstoff stellen eine produktive Entwicklungsmöglichkeit für den deutschen Anlagen- und Maschinenbau dar.
Keywords: Klimawandel; Umweltfreundlichkeit; Erneuerbare Energie; Nachhaltige Entwicklung; Wärmeversorgung; Nachhaltige Verkehrsentwicklung; Maschinenbauindustrie; Anlagenbau; Treibhausgas; Wasserstofferzeugung; Stromversorgung; Grüner Wasserstoff