ADFC-Radreiseanalyse.2020. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die ADFC-Radreiseanalyse ist eine repräsentative Onlinebefragung des Fahrradclubs unter 8.122 Menschen in Deutschland. Die Befragung fand 2019/2020 zum 21. Mal statt. Als Radreise wurde eine Reise definiert, die das Radfahren als Hauptmotiv hat und mindestens drei Übernachtungen umfasst.
Keywords: Fahrradverkehr; Mobilitätsverhalten; Umfrage; Konjunkturindikator; Radreiseanalyse; Fahrradtourismus