"Berlin plant" - erster Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Ein Vortrag von Hans Scharoun gehalten am 5. September 1946 anlässlich der gleichnamigen Ausstellung: "Berlin plant" im Weißen Saal des Berliner Schlosses. ka
Keywords: Städtebau; Allgemein; Wiederaufbau; Neuplanung; Ausstellung; Stadtentwicklung; Stadtteilplanung