Thema: Technik. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2000)
Die Themen im Einzelnen: K. Cerenko: Licht im Oberstübchen (S. 97-106). M. Hoeft: Unter der Haube (S. 108-114). difu
Keywords: Bebauung; Dachfläche; Dachfenster; Bautechnik; Baumaterial; Baubeschreibung; Fensterkonstruktion; Dämmung; Technische Baubestimmung; Dachkonstruktion; Materialwahl; Metall; Klebetechnik; Multifunktionalität