Erläuterungen zum Bundesbaugesetz. Gesetzesnovelle enthält umfangreiche Verwirklichungsangebote. - Gather, - (My University, 1976)
Verf. erläutert folgende Aspekte der Novelle zum BBauG Baugebot, Nutzungsgebot, Abbruchgebot, Modernisierungs- und Instandsetzungsgebot.
Keywords: Bundesbaugesetz