Planungsrecht Nordrhein-Westfalen. Vorschriftensammlung mit Erläuterungen zum Landesentwicklungsprogrammgesetz Nordrhein-Westfalen, mit Landesplanungsgesetz, Raumordnungsgesetz, Standortrichtlinien und ergänzenden Rechtsvorschriften sowie einer systematischen Einführung zum Landesplanungsrecht. - Kenneweg, Wolfgang; Aerssen, Jochen van (My University, 1977)
Der Band gibt eine Einführung in das Landesplanungsrecht Nordrhein-Westfalens und in das einst als "Jahrhundertgesetz'' bezeichnete Gesetz zur Landesentwicklung (Landesentwicklungsprogramm). Ein Anhang dokumentiert die Paragraphen des Raumordnungsgesetzes, des Bundesbaugesetzes ( §§ 1-13) und des Landesplanungsgesetzes. sch/difu
Keywords: Landesplanungsrecht; Landesentwicklung; Landesplanung; Raumordnung; Standortprogramm; Regionalplanung; Gesetzgebung