Wabenstadt, Wabenelement - Bausystem. - Stelter, Axel (My University, 1974)
Verf. stellt ein neuartiges Terrassenhausbausystem vor, das die Wohnqualitäten eines Eigenheimes bietet, ohne die Landschaft zu zersiedeln. Durch Formgebung und Elementierung ist eine sehr wirtschaftliche Bauweise möglich.
Keywords: Fertigbau; Terrassenhaus; Fertighausbau; Bausystem; Bauwesen; Architektur