Meeting the urban poor's basiv water and sanitation needs. - Courtney, J.; Cooperstock, A. (My University, 1982)
Über die Anstrengungen der Weltbank zur Förderung der Wasserversorgung der armen Bevölkerung in Großstädten der Entwicklungsländer wird berichtet. Die Pläne für Monrovia in Liberia, Kamerun, Sudan und für Kenia werden erörtert. Diskutiert wird das Management, die Planung und die Finanzierung. DW
Keywords: Städtebau; Versorgung; Versorgung; Wasser; Abwasser; Entwicklungsland; Großstadt; Bevölkerung; Management; Finanzierung; Planung; Weltbank