Die Diskussionen um eine europäische Stromeinspeisungsrichtlinie. Erneuerbare Energien brauchen faire Netzzugänge und privates Kapital. - Linkohr, Rolf; Haberzettel, Manfred; Rothe, Mechthild (My University, 1998)
Mit einem Beitrag (S. 27-31) von Rothe, Mechtild: "Das Weißbuch Zukunft der erneuerbaren Energien" der EU. difu
Keywords: Energie; Stromversorgung; Elektrizitätswirtschaft; Energiewirtschaft; Stromeinspeisung; Stromrichtlinie; EU-Richtlinie; EU-Binnenmarkt; Erneuerbare Energie