Europa - Herausforderung für die Raumplanung. Europäisches Symposium in Schaffhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Vor welche Herausforderungen wird die Raumplanung der Schweiz durch die europäische Integration gestellt? Diese Frage war Thema eines Internationalen Symposiums, das die von alt Bundesrat Rudolf Friedrich präsidierte Vereinigung Raumplanung Schweiz vom 27. bis 29.Mai 1991 in Schaffhausen durchführte. (-y-)
Keywords: Raumplanung; EG; Auswirkung; Aufgabe; Raumordnung; Übernational