Flächennutzungsplan der Stadt Freiburg i.Br. Erläuterungsbericht zur Offenlage. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Flächennutzungsplanentwurf hat zum Ziel, Freiburg als Oberzentrum der Region Südlicher Oberrhein weiterzuentwickeln, die Entwicklung der verschiedenen Stadtzentren zu fördern, die städtischen Entwicklungsachsen auszubauen, die prägenden Elemente der Stadtgestaltung zu erhalten bzw. herauszuarbeiten, die Funktion der Innenstadt anzuheben und die natürlichen Voraussetzungen der Stadt - Topographie, Klima, Wasserhaushalt - zu sichern. Nach der Darlegung dieser Ziele und der Aufstellung von Rahmendaten zur Bevölkerungs- und Arbeitsplatzentwicklung werden die Flächenausweisungen nach Sachgebieten vorgenommen. gk/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Stadtentwicklungsplanung; Landesplanung