Institut für Kommunalwissenschaften und Umweltschutz. Schriftenreihe "Kommunale Forschung in Österreich". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Schriftenreihe ,,Kommunale Forschung in Österreich'' wird gemeinsam vom Institut für Stadtforschung (Wien) und dem Kommunalwissenschaftlichen Dokumentationszentrum (Wien) betreut. Dieser Sammelband vereint die Kurzfassungen von fünfundzwanzig wissenschaftlichen Arbeiten, die im Rahmen dieser Reihe erschienen sind. Ihre Themen reichen von allgemeinen Fragen des Umweltschutzes über Probleme der Bodenordnung bis hin zu kommunalwirtschaftlichen Untersuchungen. Die Veröffentlichungen beziehen sich dabei zumeist auf den österreichischen Raum.
Keywords: Kommunalwissenschaft; Bibliographie; Raumordnung; Umweltschutz; Bodenrecht