Gemeinsam durchstarten. Pilotprojekte mit Kommunen erfolgreich verbreiten. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In über 11.200 Kommunen gestalten Bürgerinnen und Bürger gemeinsam mit Politik und Verwaltung eine lebenswerte Zukunft. Doch viel zu oft wird das Rad immer wieder neu erfunden, als erfolgreiche Projekte und Erfahrungen zu übernehmen. Der Praxisratgeber zeigt Schritt für Schritt, wie Stiftungen gemeinsam mit Kommunen noch besser zusammenarbeiten können.
Keywords: Methode; Projektmanagement; Theorie; Partizipation; Stiftung; Ratgeber; Transferprozess; Zivilgesellschaft