Elektromobilität. Eine Bestandsaufnahme. - Heinrichs, Dirk; Anderson, John E.; Hardinghaus, Michael (Kommunal-Verl., 2018)
Die Rolle öffentlicher Ladeinfrastruktur für den Erfolg der Elektromobilität.
Keywords: Individualverkehr; Personenkraftwagen; Elektroantrieb; Bestandsaufnahme; E- Mobilität; Ladeinfrastruktur